domingo, 5 de abril de 2015

Chocolate ♛


Aquele momento que você escuta a palavra chocolate... Eu sei que você está com água na boca agora!


Um dos melhores chocolates é o hershey's, primeiro por que ele faz aquele ''Croc Croc'' 
e também por que todo chocolate é bom... Quem quiser saber mais sobre este chocolate o site esta aqui.    http://www.hersheys.com.br/ 



Estou pensando sobre o que falar sobre o KitKat.
Bom, Ele é supeeeeeeeer Gostoso, Se bem que ele fica mais gostoso com sorvete pelo menos na minha boca.
 Quem quiser saber mais esta aqui o site deles      https://www.kitkat.com/


Aqui vai uma Receita de KitKat 
Aprender a fazer:




Ingredientes:


Massa:


1 xícara (chá) de leite morno;
3 ovos;
4 colheres (sopa) de margarina;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;


Recheio (É o mesmo que vai ser usado na lateral do bolo)


2 latas de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;


Decoração:


12 pacotes de KitKat;
1 pacote de confete de sua preferência;
Laço de fita para amarrar o bolo;


Modo de Fazer:


Massa:


Leve todos os ingredientes da massa a uma batedeira de bolo na seguinte ordem: primeiro coloque a margarina, depois os ovos, em seguida o açúcar, a farinha de trigo, o leite morno, e o chocolate em pó; Bata os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.


Unte duas formas redondas com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa nas duas formas e leve-as ao forno para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.


Recheio:


Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, o leite condensado, e o chocolate em pó. Misture um pouco os ingredientes com o auxilio de uma colher de pau e depois leve ao fogo.


Continue misturando os ingredientes sem parar para não queimar. Quando a mistura estiver bem consistente, desligue o fogo.


Montagem do Bolo:





Com uma espátula espalhe um pouco do recheio sobre um dos bolos de chocolate. Em seguida coloque o segundo em cima do primeiro e cubra o resto do recheio espalhando bem a mistura na superfície e nas laterais do bolo.


Decoração:





Para finalizar, separe os KitKats e grude-os em toda a lateral do bolo. Coloque os confetes por cima assim que terminar as laterais. Amarre o laço de fita em volta do bolo para enfeitar e firmar bem os KitKats em volta do bolo.



Um comentário: